その他の疑問 膣のかゆみ、軽度でも病院に行った方が良いですよね?おりものは異常なし… 膣のかゆみ、軽度でも病院に行った方が良いですよね? おりものは異常なしです。 市販薬使ったことある人いますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 おりもの 病院 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣は病院がおすすめですが… 洗いすぎが原因だったりも あるようで… 思い当たるのであれば 様子見でもいいですよって 言われた事ありますよ😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね💦 洗いすぎ… 一度気になった時からしっかり洗ってました😳 土日様子見て治らなければ病院行きます。 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
洗いすぎ…
一度気になった時からしっかり洗ってました😳
土日様子見て治らなければ病院行きます。