その他の疑問 Amazon Musicの使い勝手について、似た曲リストでのシャッフル再生に不満がありますか? Amazonmusic、使いにくくないですか? 聴きたい曲を検索したら、その曲を含む似た曲リスト?アルバム?がシャッフル再生しかできなくて、聴きたい曲が聴けないのですが、そんなもんですか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 アルバム Amazon M(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント めめ プライム会員ですか? 仕様変わって使いづらくなってしまいましたね〜🥲 11月11日 M 回答ありがとうございます😊 初めて利用してみました💦 プライム会員ですが、unlimited?はお金かかるんですよね? とりあえず無料のまま試してますが、例えば「aikoカブトムシ」とか検索してaikoのジャケットのところタップしても秦基博とか流れます(笑) そんな感じなんですか??? 今も「aikoシアワセ」検索したらシシャモ流れてます(笑) 11月11日 めめ 前までAmazonmusic primeだと曲数制限があったんですが、11月から曲数増えた代わりにシャッフル再生しかできなくなっちゃったんです🥲 unlimitedだと月980円で制限がなくなる感じです🥺 11月11日 M そんな経緯があったんですね⁉️ ピンポイントでこれ聴きたいって時はイラッとしそうですが、「何でも来い(笑)」の気持ちでながら聴きしたい時に利用しようと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
初めて利用してみました💦
プライム会員ですが、unlimited?はお金かかるんですよね?
とりあえず無料のまま試してますが、例えば「aikoカブトムシ」とか検索してaikoのジャケットのところタップしても秦基博とか流れます(笑)
そんな感じなんですか???
今も「aikoシアワセ」検索したらシシャモ流れてます(笑)
めめ
前までAmazonmusic primeだと曲数制限があったんですが、11月から曲数増えた代わりにシャッフル再生しかできなくなっちゃったんです🥲
unlimitedだと月980円で制限がなくなる感じです🥺
M
そんな経緯があったんですね⁉️
ピンポイントでこれ聴きたいって時はイラッとしそうですが、「何でも来い(笑)」の気持ちでながら聴きしたい時に利用しようと思います✨