コメント
はじめてのママリ🔰
シリコンなら食洗機入りませんか?🤔
はある
シリコンビブは手洗いじゃないですかね…洗濯機で洗える物だと別の物しか見たことないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり無理ですよね😂- 11月11日
たこさん
私は100均のポリエステルのエプロンを保育園用に買い、洗濯機で洗ってました😊
本当は手洗いなら可能なのですが、ネットに入れてから洗濯機に入れてました😁ダメになったら買い替えてました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも前までポリエステルの安いのを使ってたんですが、保育参観に行ったときにみんないいのを使っていて、あっなんかうちの子かわいそう…?などと思って買い替えてしまいました😂旦那にも「洗う手間が増えるじゃん」と言われました😂
安いのをガンガン使い倒していくの合理的ですよね😂- 11月11日
さまちゃ
私ならとりあえず1枚洗ってみちゃいますね!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりやりますよね!😃
実は旦那が一枚間違えて洗濯機に入れちゃったことがあるんですが、ノーダメージだったんですよね😂もしやいけるのか…?- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食洗機で洗えるのは知っているのですが、最近ほとんど食洗機を回さないので、シリコンビブのためだけに食洗機回すのもなあ…などと思っておりまして😅