コメント

たこさん
喘息の可能性もあると思います🤔
上の子が睡眠中だけ咳をしていて、大きい小児科に行ってレントゲンを撮ってもらったら軽度の喘息でした💦

ひまわり
喘息ではないですかね🤔
私も喘息持ちなんですが、最近夜中に苦しくて目が覚めます😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます☺️
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
夜中だけ咳をして起きて可哀想だったので病院で咳止めと貼り薬もらったことあります!その後、日中も鼻水が出るようになったので風邪のひきはじめ?でした🙆
夜寝れなさそうなら、お薬もらうのも良いと思います😁💡
-
はじめてのママリ🔰
この間まで私や下の子も咳をしていたので、うちは治りかけだと思うんですけど、それにしては長くて…
病院に行って来ようと思います!ありがとうございました😊- 11月12日

ぽんか
喘息ですかね。
うちの娘も喘息でこの一週間ダウンしてました。
夜寝られないようなら病院で吸入とかしてくるといいですよ!うちは喘息がひどくて、吸入器買って自宅でやるようになったら、夜はだいぶ落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
喘息の可能性ありますね🥲
病院行ってきます…ありがとうございました😊- 11月12日

ママリ
うちは風邪引くと最後の方の咳はそんな感じで、喘息気味って感じです。アレルギーのお薬がしばらく処方され落ち着きます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもこの間までらみんな咳してたので、治りかけの可能性もありますね…
とにかくお薬もらいに病院に行ってきます!ありがとうございました😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
喘息ですか!
今朝も咳を結構してたので病院に行って来ます…
ありがとうございました😊