その他の疑問 教えてください…泣泣 謎解きアプリなんですが今広告で出てきてめちゃく… 教えてください…泣泣 謎解きアプリなんですが今広告で出てきてめちゃくちゃ面白そうでインストールしたら出来てませんでした🥲🥲 覚えてる内容は、自殺か事故か…みたいな内容で、 お腹の赤ちゃんは生きているか? 指輪を飲み込んでる人の絵で、事故か? 幽霊屋敷はどちらか? 死んでいるのはどっち? みたいなやつでした! もーーー気になり過ぎてやばいです😂😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 指輪 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり こんな感じの絵、または広告でしたか?🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント