コメント
いなりとおあげ
うちの子もクリスマスに1歳8ヶ月です!
息子はなぜかホットケーキブームで「しろくまちゃんのほっとけーき」と「おつきさまのパンケーキ」を読めってよくもってきます😂
場所見知り激しくて公園で遊んだりできないので
滑り台付きのジム?ジャングルジムみたいなのをクリスマスプレゼントにしようと思ってます🥰
いなりとおあげ
うちの子もクリスマスに1歳8ヶ月です!
息子はなぜかホットケーキブームで「しろくまちゃんのほっとけーき」と「おつきさまのパンケーキ」を読めってよくもってきます😂
場所見知り激しくて公園で遊んだりできないので
滑り台付きのジム?ジャングルジムみたいなのをクリスマスプレゼントにしようと思ってます🥰
「おもちゃ」に関する質問
1歳の息子が元気がありません。 日曜日から胃腸炎になり、昨日までは1日数回下痢を していましたが、今日は1度も下痢も便もしてません。 熱もなく、治ってきてるはずなのですがまだ元気がありません。 ぐずる時間やお…
先日11ヶ月になりました! 皆さん!お家で何して遊んでますか? 何かオススメのアイデアとかありました 教えてください! 買おうとしてるのは おしゃべり図鑑?(名前忘れました) ペンでタッチしたら音出る本です。 ビジー…
年末からずっと子供と自分が風邪や熱で体調不良で全く遊びに連れて行ってあげられずに病院以外引きこもりになってしまって罪悪感が凄いです😢😢 もともと外遊び大好きな子です…。 年末も風邪気味で治ったと思ったら1月頭か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃ
コメントありがとうございます😊同じ歳で嬉しいです💓
ホットケーキブーム可愛いですね😍調べてみますっ!!
我が子も人見知りと場所見知りして困ってます🤣ジャングルジムいいですね!寒い時期になりますしお家時間増えるのでいいかもしれないです💓
1歳半検診はやりましたか?
我が子来週なんですが、色々と不安です🤣💦
いなりとおあげ
あんにゃさんのお子さんも場所見知りするんですね😳💦
子供が慣れて平気になるまで大変ですよね、、
私の住んでる市は一歳7〜8ヶ月頃に一歳半検診らしくて
昨日やっと健診票が届きました😊
不安ですよね💦何かと比べられるような気がして正直行きたくないです😰