コメント

maimai
3日に1度くらいは抜いて鮮度あげた方がいいといいますよね
うちは旦那の自称ですが抜いてないとの事で1ヶ月半~2ヶ月半に1度くらいしかしてませんが毎年子供妊娠して産んでますね
maimai
3日に1度くらいは抜いて鮮度あげた方がいいといいますよね
うちは旦那の自称ですが抜いてないとの事で1ヶ月半~2ヶ月半に1度くらいしかしてませんが毎年子供妊娠して産んでますね
「精子」に関する質問
タイミングについて教えてください! 排卵検査薬 9/11 23時陰性 9/12 18時陽性? 9/12 23時強陽性? という濃さでした。 タイミングは今のところ11日深夜のみ 12日夜or13日朝 もしくは12日夜&13日夜 の3日連続🤣 どれが…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
昨日11日に人工授精をしました。 卵胞21mmでしたが、念のため オピオドルを打ちました。 12日の朝ではまだ検査薬は強陽性でした。 排卵しますか?? 精子が生き残るか不安です💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかそう言いますよね!
え!それはすごい😳
そのぐらい空いても妊娠できるんですね✨
希望が見えてきました🥺
maimai
年齢もあるのとお酒やタバコを旦那さんが嗜んでるとかもあるかと思いますが
うちの旦那がこの冬33
私が29になります
卵子は若返ることはありませんが
精子はどんどん作られるので男の人がしっかり管理した方が良い物が出来そうですよね
はじめてのママリ🔰
まさかの夫婦共々同い年です😂
旦那はお酒は飲みませんがタバコ吸ってます、、
たしかに、普段の生活からの影響も大きいかもですね🥺
maimai
それは凄い偶然ですね😳
そうなんですね、精子はどんどん新しく作られるので一時的にタバコやめてもらって抜いてから数日タバコ我慢してもらっていい精子作った方が妊娠率は上がるかもしれません(,,・ω・,,)
もちろんストレスも良くないので本数減らすとかからになると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😳笑
タバコってやめるのなかなか
難しいですもんね、、
言ったら機嫌悪くなりそうな気が…(><)
遠回しに言ってみたらいいですかね🥺