妊活 精子の溜めすぎは影響があるのでしょうか?月1回で妊娠した方いますか? 精子は溜めすぎると良くないと聞きますが 月1のタイミングでしかもその間旦那さん1人で してない方で妊娠できた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 3日に1度くらいは抜いて鮮度あげた方がいいといいますよね うちは旦那の自称ですが抜いてないとの事で1ヶ月半~2ヶ月半に1度くらいしかしてませんが毎年子供妊娠して産んでますね 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんかそう言いますよね! え!それはすごい😳 そのぐらい空いても妊娠できるんですね✨ 希望が見えてきました🥺 11月11日 maimai 年齢もあるのとお酒やタバコを旦那さんが嗜んでるとかもあるかと思いますが うちの旦那がこの冬33 私が29になります 卵子は若返ることはありませんが 精子はどんどん作られるので男の人がしっかり管理した方が良い物が出来そうですよね 11月11日 はじめてのママリ🔰 まさかの夫婦共々同い年です😂 旦那はお酒は飲みませんがタバコ吸ってます、、 たしかに、普段の生活からの影響も大きいかもですね🥺 11月11日 maimai それは凄い偶然ですね😳 そうなんですね、精子はどんどん新しく作られるので一時的にタバコやめてもらって抜いてから数日タバコ我慢してもらっていい精子作った方が妊娠率は上がるかもしれません(,,・ω・,,) もちろんストレスも良くないので本数減らすとかからになると思いますが😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました😳笑 タバコってやめるのなかなか 難しいですもんね、、 言ったら機嫌悪くなりそうな気が…(><) 遠回しに言ってみたらいいですかね🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかそう言いますよね!
え!それはすごい😳
そのぐらい空いても妊娠できるんですね✨
希望が見えてきました🥺
maimai
年齢もあるのとお酒やタバコを旦那さんが嗜んでるとかもあるかと思いますが
うちの旦那がこの冬33
私が29になります
卵子は若返ることはありませんが
精子はどんどん作られるので男の人がしっかり管理した方が良い物が出来そうですよね
はじめてのママリ🔰
まさかの夫婦共々同い年です😂
旦那はお酒は飲みませんがタバコ吸ってます、、
たしかに、普段の生活からの影響も大きいかもですね🥺
maimai
それは凄い偶然ですね😳
そうなんですね、精子はどんどん新しく作られるので一時的にタバコやめてもらって抜いてから数日タバコ我慢してもらっていい精子作った方が妊娠率は上がるかもしれません(,,・ω・,,)
もちろんストレスも良くないので本数減らすとかからになると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😳笑
タバコってやめるのなかなか
難しいですもんね、、
言ったら機嫌悪くなりそうな気が…(><)
遠回しに言ってみたらいいですかね🥺