※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が椅子にお尻を押し付けたり、パンツを脱いだりするので困っています。ストレスが溜まっています。病院へ行くべきでしょうか?

子供が椅子にお尻を押し付けたりします。
そのまましたり、パンツになってしていたり。
どうすればいいでしょうか?なんでそんなことするの?と怒ってしまいます。ストレスです。
どこか病院へ行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜするかはそうぞうがつきますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自慰行為だと調べたらでてきて、毎日考えています。
    どうすれば、色々試しましたが言い訳などしてまたやります。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら対応はどうするかなどユーチューブにもありますよ
    病院いくほうが勇気いりませんか

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

されるのは何歳のお子さんですか?
多分自慰だと思うので、まずは性教育から始めるといいのかなと思います💦今は絵本でもユーチューブでもわかりやすいのがあるのでやりやすいやつで💦
あとはゆっぺさんのブログみたことありますか?教え方の勉強になるかなと思います!

そしてすることは悪いことじゃないけど、人に見せたりしてはいけないと教えるといいかなと思います。
私はどうしてもしたいならこのお部屋でしなさいと教えています💦