妊娠・出産 本日、BT6です。昼過ぎから、けっこうな量の茶オリが出ていて、生理かと… 本日、BT6です。 昼過ぎから、けっこうな量の茶オリが出ていて、 生理かと思い、 フライングしてみました。 この濃さはBT6では薄いですか? とりあえず着床はしてくれてた事が嬉しくて😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生理 フライング 着床 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6でもう少し薄かったですが妊娠中です! 濃くなるの期待しましょう😊 11月11日 ママリ 期待して良いですかね😭 どうか育ちますように! お返事ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
期待して良いですかね😭
どうか育ちますように!
お返事ありがとうございました😊