歯科矯正について!子育てしながら歯科矯正している人居ますか?説明だけ…
歯科矯正について!
子育てしながら歯科矯正している人居ますか?
説明だけ聞いてきたのですが、4本抜歯して3〜4年かかると医師に言われてビビってます笑
- もにゃもにゃ(4歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
以前していました!!
歯科矯正について!
子育てしながら歯科矯正している人居ますか?
説明だけ聞いてきたのですが、4本抜歯して3〜4年かかると医師に言われてビビってます笑
はじめてのママリ
以前していました!!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ後に急性気管支炎になりました。 コロナ後に急性気管支炎って普通なるんでしょうか?子供なんですが、コロナ発症する3週間前から原因不明の咳をずっとしていて咳の音がおかしいと園から言われてました。 コロナ発…
妊娠初期でプロテイン飲んだほうがいいといわれてソイプロテイン飲みはじめましたが、最初豆乳にいれてのもうとしたらドロドロで無理でした😭 プロテインこうやって摂ると摂りやすよーみたいなのあれば教えていただきたい…
YouTubeで宅トレしてる方に質問です! お気に入りのYouTubeチャンネルはなんですか?📺 私は、 たけまり なかやまきんにくん まりこさんビーライフヨガ です! 私と一緒でも大丈夫なので、教えていただけると嬉しいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント