産婦人科・小児科 長田産婦人科 退院時山梨県の長田産婦人科で出産予定なのですが、退院… 長田産婦人科 退院時 山梨県の長田産婦人科で出産予定なのですが、退院時にいただけるものは何かあるのでしょうか? ( オムツ、ミルクなど) なるべく初期の無駄なものを買わないようにしたいので教えてください。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ミルク オムツ 出産 山梨県 甲府市 長田産婦人科 はじめてのままり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃 退院時に頂いた物はオーガニック?の熊さんのおもちゃとガーゼのみでしたよ🤭🍀 他の産婦人科ではオムツ頂いたとかよく聞きますよね🤣 11月12日 はじめてのままり そうなんですね!ありがとうございます☺️ オムツとか哺乳瓶とかはよく聞きます🥺 まさかのガーゼ買っちゃいました(笑)おもちゃはとても嬉しいです‼️ オムツと哺乳瓶はかっちゃうことにします🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます☺️
オムツとか哺乳瓶とかはよく聞きます🥺
まさかのガーゼ買っちゃいました(笑)おもちゃはとても嬉しいです‼️
オムツと哺乳瓶はかっちゃうことにします🥰