サプリ・健康 生理前や生理中に腹痛以外に起こる症状ってなにがありますか?月によって… 生理前や生理中に腹痛以外に起こる症状ってなにがありますか? 月によって違うけど、わたしは下痢、吐き気、胃痛、口内炎があります。 先月は何もなくて快適だったのに、今月はすべての症状が出て辛いです😭 しかも口内炎出来ると中々治らないからやっかいです😱 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 私は妊娠後から 吐き気、頭痛が出るようになりました😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 吐き気と胃痛は産後なるようになりました😢 頭痛辛いですよね😵 11月11日 June🌷 今まで生理のとき何もなかったので、毎月辛いです🥲 産後ってやっぱ何か変わるんですかね、、 ママリさんもお大事にしてくださいね😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気と胃痛は産後なるようになりました😢
頭痛辛いですよね😵
June🌷
今まで生理のとき何もなかったので、毎月辛いです🥲
産後ってやっぱ何か変わるんですかね、、
ママリさんもお大事にしてくださいね😌