妊娠・出産 排卵痛で下腹痛や吐き気がある方いますか?排卵日周辺で軽い痛みや吐き気があります。これは排卵痛でしょうか? 排卵痛で下腹痛や吐き気がある方いますか? もやっとした痛みや軽い吐き気があります。 避妊はしていてつわりにしては早すぎるし、生理周期的に排卵日周辺なのでこれは排卵痛なのかな?と思いまして🙄 最終更新:2022年11月11日 お気に入り つわり 排卵日 避妊 生理周期 排卵痛 すー(3歳0ヶ月) コメント mime👶🏻 吐き気はなかったのですが、生理3日目くらいの下腹部痛はありました!たまに少量の出血もあったかな💦 11月11日 すー コメントありがとうございます! それくらいの下腹部痛です! どれくらいのタイミングで病院行かれましたか?👀 11月11日 mime👶🏻 30歳過ぎてからはほぼ毎回あったので、病院行ってませんでした😂 ただ、排卵日でも生理でもないときに出血したことがあって、さすがに病院に行ったら子宮内膜ポリープが発見されて不妊症です!って言われたので、気になったらすぐ行った方がいいと思います👍🏻 何もなかったらなかったで安心だし、何かあったら早期発見が大事なので❗️ 11月11日 すー ご返事ありがとうございます! 早期発見...その通りですね。 少し気になるので来週行ってみようと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます!
それくらいの下腹部痛です!
どれくらいのタイミングで病院行かれましたか?👀
mime👶🏻
30歳過ぎてからはほぼ毎回あったので、病院行ってませんでした😂
ただ、排卵日でも生理でもないときに出血したことがあって、さすがに病院に行ったら子宮内膜ポリープが発見されて不妊症です!って言われたので、気になったらすぐ行った方がいいと思います👍🏻
何もなかったらなかったで安心だし、何かあったら早期発見が大事なので❗️
すー
ご返事ありがとうございます!
早期発見...その通りですね。
少し気になるので来週行ってみようと思います☺️