妊娠・出産 BT6で気になり過ぎてフライングしました!30秒ほどでボワ〜っと線が出て… BT6で気になり過ぎてフライングしました! 30秒ほどでボワ〜っと線が出てきてくれました! これは着床はしたと思って大丈夫ですか☺? 前回の低hcgで流産した時はBT6では幻線でしたが、 今回は前より見えます👀ˊ˗ 最終更新:2022年11月12日 お気に入り フライング 着床 流産 夫 笑(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私とBT6でフライングしていま妊娠中ですが、そのときよりも濃く見えます😊💕 11月11日 笑 ありがとうございます✨ 前に流産してるので、まだまだ期待はできませんが よく見える線が出て嬉しいです☺♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
ありがとうございます✨
前に流産してるので、まだまだ期待はできませんが
よく見える線が出て嬉しいです☺♡