住まい 来月赤ちゃんが産まれるので産まれる前にエアコン業者にクリーニングし… 来月赤ちゃんが産まれるので 産まれる前にエアコン業者にクリーニングして貰おうと 思ってるんですが 皆さんどこに頼んでますか? 業者のいいところも教えて欲しいです! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン クリーニング ゆり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん 今年お掃除本舗でお願いしました😊 家の中が汚れないように配慮してくださったり、汚れ度合い?を見せてもらったり、使わせてもらったんでと言ってベランダ掃除もしてくださってとっても助かりました🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント