コメント
ママリ
お子さんは同居がわかる証明書で、こちらは保険証に住所がないので医療証とセットでの確認でした‼︎
マイナンバーとかでもいいと思います😊
ママリ
お子さんは同居がわかる証明書で、こちらは保険証に住所がないので医療証とセットでの確認でした‼︎
マイナンバーとかでもいいと思います😊
「旅行」に関する質問
職場の人から浪費家と言われます笑 旦那と家計は一緒ですが、年200くらいは貯金してます。 一番くじとかやるし、子供におもちゃを割と買い与えるし、ケーキよく食べるし、旅行よく行くからかな〜。 でも賃貸で、車も不要…
排卵しているでしょうか? 排卵していたらいつでしょうか? それとタイミングの取り方もどうなのか教えて欲しいです🥹 旅行に行っていて基礎体温 測れない日が続いていました💦
12月の沖縄旅行について 8ヶ月と6歳の女の子を連れて12月の平日に沖縄旅行に行きます。 1日目、2日目は以下の予定で考えていますが、3日目が悩み中です。 1日目 13:00 那覇空港着 レンタカー借りて読谷村のホテルへ ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
こちら医療証が無く、マイナンバーも通知カードしかないので確認出来ないですよね😵
ママリ
フロントに保険証だけ出したら、住所が載っていることが重要で…って言われて、
一緒に持っていた医療証を出したのですが💦
そんなにシビアではないと思いますが、
心配ですよね🤣
住民票とか??
そこまでするって感じですが…。
ママリ
ちゃんと確認されるんですね💦💦😳
せっかくならちゃんと割引適用されたいので、ホテルに一度確認してみますね😅
ご丁寧にコメント頂きありがとうございました😊