にな
私は生理予定日5日前くらいにクリーム色のおりものが出てびっくりしました🥲私もタバコ吸っているんですがいつもより嗚咽が酷いなと思って、お腹にガスも溜まってるかんじがしてフライングで検査したら陽性でましたよ😊
にな
私は生理予定日5日前くらいにクリーム色のおりものが出てびっくりしました🥲私もタバコ吸っているんですがいつもより嗚咽が酷いなと思って、お腹にガスも溜まってるかんじがしてフライングで検査したら陽性でましたよ😊
「着床出血」に関する質問
うっすら陽性反応あってからピンクの出血がありました、、、。着床出血であって欲しい反面諦めないといけない気持ちもあります。 着床出血あった方のお話をお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 いま出血止まっ…
化学流産か着床出血かについて 高温期14日目にチェックワンファストで陽性 高温期18日目お昼に何か出たと思いトイレに行くと鮮血。 (500円玉2つ分ほど) その後トイレに行くとペーパーに茶色の出血がついたり つかない…
先週あたりから右下腹部痛があり内科に木曜日に行きました 結果は盲腸の疑い、とのこと。 そしてもう1つ、木曜日から生理が始まったと思って そこから毎日ナプキンをしてますが、1日で1枚でいいぐらいの かすり血程しかで…
妊活人気の質問ランキング
コメント