妊活 生理予定日3日前、、排卵日付近からオリモノ全く減らない、でも着床出血… 生理予定日3日前、、排卵日付近からオリモノ全く減らない、でも着床出血はない。クリーム色なのか白っぽいのかぺたぺたしたおりもの、さっきぬれてる感じしてみてみたら水っぽいのかクリーム色なのかわかんない色、タバコ吸ってるからか若干吐き気、うんちでそうなのかおならがでる。よくわかんないけど症状でてるのかなあ、、、リセットかな、、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム おなら 着床出血 症状 うんち 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント にな 私は生理予定日5日前くらいにクリーム色のおりものが出てびっくりしました🥲私もタバコ吸っているんですがいつもより嗚咽が酷いなと思って、お腹にガスも溜まってるかんじがしてフライングで検査したら陽性でましたよ😊 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント