にな
私は生理予定日5日前くらいにクリーム色のおりものが出てびっくりしました🥲私もタバコ吸っているんですがいつもより嗚咽が酷いなと思って、お腹にガスも溜まってるかんじがしてフライングで検査したら陽性でましたよ😊
にな
私は生理予定日5日前くらいにクリーム色のおりものが出てびっくりしました🥲私もタバコ吸っているんですがいつもより嗚咽が酷いなと思って、お腹にガスも溜まってるかんじがしてフライングで検査したら陽性でましたよ😊
「生理予定日3日前」に関する質問
生理前のソワソワ期が嫌すぎます💦 妊活始めてからなぜか生理予定日3日前頃から下腹部痛がありソワソワさせられ結局生理。妊活前は前日からしあ下腹部痛なかったのに…😢 今回は予定日3日前に胸の張り、乳首痛、下腹部痛が…
妊娠検査薬生理予定日3日前でフライングし陽性反応が出たのですが病院に行くタイミングは今月の29日に行っても心拍見えますか?🥹 最終月経11月19日なので6週入ったくらいでしょうか? 年末年始になるので29日に受診するか…
⚠️妊娠検査薬が写ります⚠️ 眠気とだるさ、胸焼けと食欲が爆発しており、生理予定日3日前に検査をすると、1分も経たないくらいでかなり濃く検査薬が反応しました。 前回生理が11/17でまだ3w5dくらいなのですが、5w目くらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント