妊娠・出産 妊婦健診のおりもの検査に引っかかって出来れば毎日7日間来るように言わ… 妊婦健診のおりもの検査に引っかかって出来れば毎日7日間来るように言われてるのですが、喉が痛くて咳が出ます。この場合は行かない方が良いですよね? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り おりもの 妊婦健診 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 👶🏻 咳が出てるのであれば行かない方がいいとは思いますが、一応病院の方に相談してみるのが1番かもしれないです! 11月11日 ママリ🔰 ありがとうございます!確認したら風邪が治ってからでいいと言われました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!確認したら風邪が治ってからでいいと言われました😊