※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
子育て・グッズ

ダブルベッドの隣にベビーベッドが入るか相談です。部屋が狭くて悩んでいます。

すみません、また質問させてください!夫婦でダブルベッド、隣にベビー布団を敷いて赤ちゃんを寝せているかたいらっしゃいますか?
部屋が狭くダブルベッドの隣にベビーベッドが入らないもので…

コメント

m

うちらもベッドで横にシングル布団を敷いて子供を寝かしてます!
最初の数ヶ月だけベビーベッドを使ってましたが起き上がるのが面倒なので見えるように下に布団をひいてますよ(*•ω•*)

♡ゆずゆず♡

うちは旦那が夫婦で使ってたダブルベッド使ってあたしは子供とシングルの布団で寝てます😅
2人目が生まれるのでベッド捨ててダブルの布団買ってそこに4人並んで寝る予定です😜

さんさーん

うちも狭いのでダブルベッドの横にシングル布団引いて寝てます!! 里帰り後ベビーベッドで、寝かしてましたが…。私が夜面倒になり息子の頭の下にジョインマットひいてシーツひいて一緒に寝ることにしました!
首がすわってからはジョイントマット外して一緒に寝てますヾ(o´∀`o)ノ

やや

みなさん回答ありがとうございました!!遅くなりすみません。

寝返りするまでは、こどもとダブルベッドへ、旦那は布団に寝ることにしました♪