雑談・つぶやき メルカリって売れる時と売れない時の差が激しい笑 メルカリって売れる時と売れない時の差が激しい笑 最終更新:2022年11月12日 お気に入り メルカリ でーる★(8歳, 8歳) コメント よちこ@バレー一家😁 同じく(笑) 早く売れてほしいものほど、売れなくないですか?? 『いいね!』するくらいなら、値段交渉して買ってほしいです😭 あっ、常識の範囲内での値下げ交渉限定亭ですが💦💦 11月11日 でーる★ そうなんですよー、 しかも〇〇円で即決しますとか むかつくやつ多くてイライラします💢 11月11日 よちこ@バレー一家😁 即決しなくてもいいので、マナーを守ってくださいって思います😮💨 送料が上がる直前に『送料が上がるので、あれとこれを買うので、あれの値段でお願いします』って言われました。 送料が上がるけどそれはこっちの負担だから、お前に関係ねぇよ!って思っちゃいました💦💦 11月11日 でーる★ 間違いないです笑 知らねえよって話ですよね😑✋ 11月12日
でーる★
そうなんですよー、
しかも〇〇円で即決しますとか
むかつくやつ多くてイライラします💢
よちこ@バレー一家😁
即決しなくてもいいので、マナーを守ってくださいって思います😮💨
送料が上がる直前に『送料が上がるので、あれとこれを買うので、あれの値段でお願いします』って言われました。
送料が上がるけどそれはこっちの負担だから、お前に関係ねぇよ!って思っちゃいました💦💦
でーる★
間違いないです笑
知らねえよって話ですよね😑✋