家事・料理 サラダチキン作る方!3日分まとめてつくるのですが保存はどのようにすれ… サラダチキン作る方! 3日分まとめてつくるのですが 保存はどのようにすればいいですかね? また、汁入れますか? 今は作ったらガラス製のタッパーに入れてます。 食べるのは旦那です! 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 サラダチキン tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ タッパーに汁ごと入れます 三日間くらい大丈夫です! 11月11日 tommy ご返答ありがとうございます😊 汁ごと入れて大丈夫なんですね! 旦那に汁が栄養ある!って言われたのですが入れていいのか分からずでした😅 11月11日 ママリ 栄養は正直分かりませんが パサパサにならないように入れてます☺︎ 私は水と酒で煮たものをそのまま うつしてますよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
汁ごと入れて大丈夫なんですね!
旦那に汁が栄養ある!って言われたのですが入れていいのか分からずでした😅
ママリ
栄養は正直分かりませんが
パサパサにならないように入れてます☺︎
私は水と酒で煮たものをそのまま
うつしてますよ!