コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!
はじめてのママリ🔰
ないです!
「産後」に関する質問
産後5年が経ちますが未だにガルガル期です 産前は自他共に認める穏やかな性格をしていました ですが、産後から性格が変わってしまい 今ではすぐにイライラするし攻撃的になり 人のマイナスな面ばかり見てしまいます 特…
妊娠中の性行為についてです。不快な方はお避けください。 妊娠発覚後から、全くしていません。 私はしたい気持ちはあるのですがお腹の張りが多くて、夫はどちらかというと怖くてできない、という感じです。自分の体調も…
産後、股関節が痛むようになった方おられますか? どれぐらいで治りましたか? 病院行きましたか? 股関節がグラグラするような感覚があったり、歩くとちょっと痛みがあったり、あぐらをかくと痛くて動けなくなったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊
自分で用意したものを渡して取っておいてもらうとかやりましたか??
まだ沐浴させられないので勝手に取っても足にインク残るなぁーと思っていて。
上の子の時は病院が取ってくれてて退院の時にくれたので同じく産まれた日の足形を残してあげたくて💓
はじめてのママリ🔰
やってないです、
家帰ってから自分でやりました。
沐浴練習の日に聞いてOK出たら
自分で足型取ったらいいんじゃないでしょうか?
ひよこ
ありがとうございます😊
昨日破水して予定より早く出産となったのですがOKもらって自分でとれました✨
お返事ありがとうございました💓