妊娠・出産 おおこうち産婦人科での産後のサービスには、赤ちゃんの足形をとるサービスがありますか? おおこうち産婦人科での産後のサービス?について おおこうち産婦人科では産後生まれた赤ちゃんの足形をとってくれたりなどのサービスはありましたか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 産後 おおこうち産婦人科 ひよこ コメント はじめてのママリ🔰 ないです! 11月11日 ひよこ ありがとうございます😊 自分で用意したものを渡して取っておいてもらうとかやりましたか?? まだ沐浴させられないので勝手に取っても足にインク残るなぁーと思っていて。 上の子の時は病院が取ってくれてて退院の時にくれたので同じく産まれた日の足形を残してあげたくて💓 11月11日 はじめてのママリ🔰 やってないです、 家帰ってから自分でやりました。 沐浴練習の日に聞いてOK出たら 自分で足型取ったらいいんじゃないでしょうか? 11月11日 ひよこ ありがとうございます😊 昨日破水して予定より早く出産となったのですがOKもらって自分でとれました✨ お返事ありがとうございました💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます😊
自分で用意したものを渡して取っておいてもらうとかやりましたか??
まだ沐浴させられないので勝手に取っても足にインク残るなぁーと思っていて。
上の子の時は病院が取ってくれてて退院の時にくれたので同じく産まれた日の足形を残してあげたくて💓
はじめてのママリ🔰
やってないです、
家帰ってから自分でやりました。
沐浴練習の日に聞いてOK出たら
自分で足型取ったらいいんじゃないでしょうか?
ひよこ
ありがとうございます😊
昨日破水して予定より早く出産となったのですがOKもらって自分でとれました✨
お返事ありがとうございました💓