コメント

モモ🎀
何泊でしょうか?
以前3泊4日の旅行で、大人2人子供2人で、Mサイズのキャリーで行きましたよ👍
モモ🎀
何泊でしょうか?
以前3泊4日の旅行で、大人2人子供2人で、Mサイズのキャリーで行きましたよ👍
「服」に関する質問
涙腺崩壊😭😭😭 息子の服が小さくなってたから新しいのを明日買いに行こうねって言ったら息子に「お金使ってくれてありがとう」って😭😭 ぶうぉーーーー‼️いいんだよ‼️成長している証拠どんどん新しい服着て大きくなれ‼️
出産してから2ヶ月が過ぎたばかりです。 あまりなかったのですがたまに涙が出るくらい悲しくなる時があります。 旦那が自分の作業服を洗い干す時に 乾いたやつ持ってきてとお願いしたら 持ってきてくれたけど、そこらへ…
旦那がシャワーをずっと流しっぱなしにするのってどう思いますか? 服を脱ぐ前からシャワーを出して、急ぐこともなく数分間出しっぱなし。 シャンプー中などで使わないのに、ずっとシャワーを出したままにしています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
3泊4日で四人分Mサイズですか!じゃあやっぱりsの方がいいのかな。2泊3日の予定ですが3泊4日になるかもでそこは曖昧です💦
モモ🎀
行きは片側空いていましたが、帰りはお土産で埋まりました🤣
親1人とは、めめさん1人ですよね?!でかいMサイズキャリー持って、お子さん2人連れては大変かもです…😭頑張ればSでいけるのでは、思いました👍お土産とか入らなければ送れば良いですしね😊
めめ
私一人です😭やっぱり大きいとまた大変ですよね😭!ありがとうございます✨
モモ🎀
ワンオペで毎日大変だと思いますが、旅行楽しんでください😊
北海道寒いので、暖かい格好で来てくださいね💕