お出かけ キャリーケースのサイズについて、北海道旅行で3人分の荷物を入れるならmサイズが適していますか?冬服でかさばりそうですが大丈夫でしょうか。 キャリーケースのサイズについてアドバイスください。 夫の単身赴任先の北海道に娘二人と親一人で 旅行に行きたいのですが 3人分の荷物を入れるとなるとやはりmサイズが適していますか? !デカすぎるかなと思ったのですがどうでしょうか。冬服かさばりそうですが😪 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旅行 親 北海道 夫 服 単身赴任 めめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント モモ🎀 何泊でしょうか? 以前3泊4日の旅行で、大人2人子供2人で、Mサイズのキャリーで行きましたよ👍 11月11日 めめ 3泊4日で四人分Mサイズですか!じゃあやっぱりsの方がいいのかな。2泊3日の予定ですが3泊4日になるかもでそこは曖昧です💦 11月11日 モモ🎀 行きは片側空いていましたが、帰りはお土産で埋まりました🤣 親1人とは、めめさん1人ですよね?!でかいMサイズキャリー持って、お子さん2人連れては大変かもです…😭頑張ればSでいけるのでは、思いました👍お土産とか入らなければ送れば良いですしね😊 11月11日 めめ 私一人です😭やっぱり大きいとまた大変ですよね😭!ありがとうございます✨ 11月11日 モモ🎀 ワンオペで毎日大変だと思いますが、旅行楽しんでください😊 北海道寒いので、暖かい格好で来てくださいね💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
3泊4日で四人分Mサイズですか!じゃあやっぱりsの方がいいのかな。2泊3日の予定ですが3泊4日になるかもでそこは曖昧です💦
モモ🎀
行きは片側空いていましたが、帰りはお土産で埋まりました🤣
親1人とは、めめさん1人ですよね?!でかいMサイズキャリー持って、お子さん2人連れては大変かもです…😭頑張ればSでいけるのでは、思いました👍お土産とか入らなければ送れば良いですしね😊
めめ
私一人です😭やっぱり大きいとまた大変ですよね😭!ありがとうございます✨
モモ🎀
ワンオペで毎日大変だと思いますが、旅行楽しんでください😊
北海道寒いので、暖かい格好で来てくださいね💕