※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

キャリーケースのサイズについて、北海道旅行で3人分の荷物を入れるならmサイズが適していますか?冬服でかさばりそうですが大丈夫でしょうか。

キャリーケースのサイズについてアドバイスください。
夫の単身赴任先の北海道に娘二人と親一人で
旅行に行きたいのですが
3人分の荷物を入れるとなるとやはりmサイズが適していますか? !デカすぎるかなと思ったのですがどうでしょうか。冬服かさばりそうですが😪

コメント

モモ🎀

何泊でしょうか?
以前3泊4日の旅行で、大人2人子供2人で、Mサイズのキャリーで行きましたよ👍

• めめ

めめ

3泊4日で四人分Mサイズですか!じゃあやっぱりsの方がいいのかな。2泊3日の予定ですが3泊4日になるかもでそこは曖昧です💦

• 11月11日
  • モモ🎀

モモ🎀

行きは片側空いていましたが、帰りはお土産で埋まりました🤣
    親1人とは、めめさん1人ですよね?!でかいMサイズキャリー持って、お子さん2人連れては大変かもです…😭頑張ればSでいけるのでは、思いました👍お土産とか入らなければ送れば良いですしね😊

• 11月11日
  • めめ

めめ

私一人です😭やっぱり大きいとまた大変ですよね😭!ありがとうございます✨

• 11月11日
  • モモ🎀

モモ🎀

ワンオペで毎日大変だと思いますが、旅行楽しんでください😊
    北海道寒いので、暖かい格好で来てくださいね💕

• 11月11日