妊娠・出産 たまに排尿時に一時的にキューっとお腹が張るんですが、同じ方おられますか😨? たまに排尿時に一時的にキューっとお腹が張るんですが、同じ方おられますか😨? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り お腹が張る m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なります😭苦しいですよね💦今24週です! 11月10日 m🍏 なりますか安心しました😨!! しかも週数同じくらいですね🫶 あの痛み?キューっとなるの苦手で😨 11月10日 退会ユーザー そういう時期なんですかね😭 私も苦手です😭 しばらく、うぅ〜、、、ってなります😰1人目の時はこの感じは無かったのでなんだこれ〜って思ってました😳 11月10日 m🍏 同じく1人目の時は思わなかった気がするんですけどね😨 もう記憶が曖昧で(笑) 11月10日 退会ユーザー 私も上の子の子の出産から5年空いてるので、記憶喪失です🫣笑 明日ちょうど健診なので、トイレの時の張りについて助産師さんに聞いてみようと思ってました☺️ 11月11日 m🍏 あの頃の記憶ないですよね🤣🤣 私も次の検診で忘れてなければ聞こうと思います😳 毎回忘れるんですけどね😇(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
なりますか安心しました😨!!
しかも週数同じくらいですね🫶
あの痛み?キューっとなるの苦手で😨
退会ユーザー
そういう時期なんですかね😭
私も苦手です😭
しばらく、うぅ〜、、、ってなります😰1人目の時はこの感じは無かったのでなんだこれ〜って思ってました😳
m🍏
同じく1人目の時は思わなかった気がするんですけどね😨
もう記憶が曖昧で(笑)
退会ユーザー
私も上の子の子の出産から5年空いてるので、記憶喪失です🫣笑
明日ちょうど健診なので、トイレの時の張りについて助産師さんに聞いてみようと思ってました☺️
m🍏
あの頃の記憶ないですよね🤣🤣
私も次の検診で忘れてなければ聞こうと思います😳
毎回忘れるんですけどね😇(笑)