子育て・グッズ 9ヶ月の娘がおります。最近3回食になったのですが、ミルクのタイミング… 9ヶ月の娘がおります。最近3回食になったのですが、ミルクのタイミングと量がいまいちわかりません、、、混合育児で夜と昼に220mlのミルクをあげています。それ以外は母乳です。ご教示いただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント miii 最初は食後に毎回母乳あげてました! 最近は食後授乳してもあまり飲まなくなったので、日中は欲しがってる時だけあげるようにしてます!正解か分かりませんが…周りも似たような感じの方が多いです! 11月10日 ママリ 返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭