⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
100人のサンタクロース🎄🎅
息子が5歳の時に買いました!この時期からクリスマスまで寝かしつけは毎晩コレです。
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
100人のサンタクロース🎄🎅
息子が5歳の時に買いました!この時期からクリスマスまで寝かしつけは毎晩コレです。
「絵本」に関する質問
今日で1歳7ヶ月の息子です 発達障害があるのか気になってます 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました 指差しや積み木も積めます 1歳6ヶ月で数字1〜10を理解しています。読み上げるのも可能です アルファベットもAは?W…
指さしは主に何をチェックするために1つの目安になっているのでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘なのですが、まだ指差しが出ません。ちょこちょこ親が指差ししてわんわんだね〜とかコレを食べるよ〜とか、声は掛けてい…
子供のものが捨てられません。 サイズアウトした服、読まなくなった絵本、遊ばなくなったおもちゃ…。 売ろうと思って取っておいたダンボール、しばらく保管してたらGの赤ちゃんが出てきて全てが嫌になりました。 無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント