妊娠・出産 産後の生理再開後くらいからニキビが顔にものすごくできるようになりま… 産後の生理再開後くらいからニキビが 顔にものすごくできるようになりました😢😢 同じ方いらっしゃいますか? 何しても治らず次から次へと できてしまっています( ;;) 最終更新:2022年11月12日 お気に入り ニキビ 生理再開 産後 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* コメント たんぽぽ ホルモンバランスの乱れですね🥲 皮膚科は行きましたか🥲❔ 11月10日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* やっぱりそうですかね😢 皮膚科に行ったのですが 治らなくて😞 11月11日 たんぽぽ そうなんですね🥲 私はメラノCC美容液がニキビにめちゃくちゃ効きました🙏🏼❣️ 11月11日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* メラノcc!よく聞きますね👀✨ 試してみたいと思います! 親切にありがとうございます😌💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
やっぱりそうですかね😢
皮膚科に行ったのですが
治らなくて😞
たんぽぽ
そうなんですね🥲
私はメラノCC美容液がニキビにめちゃくちゃ効きました🙏🏼❣️
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
メラノcc!よく聞きますね👀✨
試してみたいと思います!
親切にありがとうございます😌💓