妊活 妊娠検査薬です。フライング承知です。陽性反応見える方いらっしゃいま… 妊娠検査薬です。 フライング承知です。 陽性反応見える方いらっしゃいますか? 私はごく薄く見えて、写真より 実物の方が見えます。 基礎体温計をなくしてしまって 普通の体温計で先程はかりましたが 37.2ありました。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 写真 基礎体温計 Yuno(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 若干見える気がします😁 11月10日 Yuno ごく薄く私も見えるんですよね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
ごく薄く私も見えるんですよね!