退会ユーザー
たんこぶ出来てるなら様子見で大丈夫だと思いますが心配だと思うので繋がるまで#8000かけ続けた方が良いかもですね😅💦💦酷い時は一時間とかつながらないのでスピーカーにしてずっと操作してます。。
退会ユーザー
たんこぶ出来てるなら様子見で大丈夫だと思いますが心配だと思うので繋がるまで#8000かけ続けた方が良いかもですね😅💦💦酷い時は一時間とかつながらないのでスピーカーにしてずっと操作してます。。
「保育園」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
小児科に行って、皆さんアデノやRSなどの検査をしてもらっていることがあると思うのですが、私の住むところの小児科(田舎の総合病院)では検査をしてもらえず、、 保育園に通っていることや検査をしたいことを伝えても…
保育園について質問です。 保育園の点数の件で、育休中は就労状況が加点されない、という認識で合ってますか?🤔 そもそも保育園の内定が決まってから育休時期を切り上げて職場に具体的な復帰の旨を伝える流れだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント