退会ユーザー
たんこぶ出来てるなら様子見で大丈夫だと思いますが心配だと思うので繋がるまで#8000かけ続けた方が良いかもですね😅💦💦酷い時は一時間とかつながらないのでスピーカーにしてずっと操作してます。。
退会ユーザー
たんこぶ出来てるなら様子見で大丈夫だと思いますが心配だと思うので繋がるまで#8000かけ続けた方が良いかもですね😅💦💦酷い時は一時間とかつながらないのでスピーカーにしてずっと操作してます。。
「4歳」に関する質問
同居してる義母が4歳の息子に コーヒー牛乳あげてました😭 二世帯のため息子はよく 義母の部屋に行きます その時にコーヒー牛乳をよく もらってるそうです😵💫 本当に嫌です... 普通に考えたら子供にコーヒー(カフェイ…
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
教えてください! ディズニーランドマスターさんいらっしゃいますか? 4歳と2歳を連れて 遠いとこから行くのですが、 ディズニーシーってこの年齢でも楽しめますか? わたしは中学生の時に行って以来 行ったことないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント