産婦人科・小児科 別府市のあおい産婦人科で出産された方への質問です。普通分娩時の手出しについて教えてください。手出しに関心があり、情報を知りたいそうです。 別府市のあおい産婦人科で出産された方 教えてください! 普通分娩で出産した場合 手出しどれくらいありましたか??☺️ 1人目は里帰りで手出し2万程だったので 気になって質問してみました! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 里帰り あおい産婦人科 普通分娩 出産 別府市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mooooon 薬の処方、立ち会いで主人とPCR検査一万円かかって手出し3万円でした! 休日、夜間等で値段はかわってくるみたいです。 11月11日 はじめてのママリ PCRは退院前に受けますか?? 11月12日 mooooon 病院に入院する前です! PCRの結果を聞かれるだけですが、PCRを受けてないと妊婦さんも旦那さんも病院には入れません💦 他の病院や自宅で受けてきても大丈夫です。 私が出産する前、山の手の無料のPCR検査を受けてましたが37週になったら1週間ごと立ち会いする人と受けないといけないみたいで、たまたま山の手にPCR検査をしに行く日に陣痛が来たので、あおい産婦人科でPCRを受ける事になりました💦 なのでPCR検査は必要な方とそうでない方がいるので一万円は払わないでいいかもしれません。 11月12日 はじめてのママリ なるほど🤔今またコロナが増えてきてるのでどうなるかわかりませんよね🥲 ありがとうございます😭😊 11月12日 mooooon 私の時もコロナ増えてましたがPCRが陰性なら大丈夫みたいですよ! 11月12日 はじめてのママリ ほんとですか🥹ありがとうございます! 11月12日 退会ユーザー 休日を挟んだからか?手出し4万ちょっとでした🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
PCRは退院前に受けますか??
mooooon
病院に入院する前です!
PCRの結果を聞かれるだけですが、PCRを受けてないと妊婦さんも旦那さんも病院には入れません💦
他の病院や自宅で受けてきても大丈夫です。
私が出産する前、山の手の無料のPCR検査を受けてましたが37週になったら1週間ごと立ち会いする人と受けないといけないみたいで、たまたま山の手にPCR検査をしに行く日に陣痛が来たので、あおい産婦人科でPCRを受ける事になりました💦
なのでPCR検査は必要な方とそうでない方がいるので一万円は払わないでいいかもしれません。
はじめてのママリ
なるほど🤔今またコロナが増えてきてるのでどうなるかわかりませんよね🥲
ありがとうございます😭😊
mooooon
私の時もコロナ増えてましたがPCRが陰性なら大丈夫みたいですよ!
はじめてのママリ
ほんとですか🥹ありがとうございます!