コメント
さらい
手洗いしてますよ
石鹸で。
はじめてのママリ🔰
泡のハンドソープで手だけ洗ってます☺️
-
R🥀(23)
コメントありがとうございます!
やっぱ洗いますよね💦
流す時ってどうしてますか?💦
アパートの洗面台が高すぎて台を置いても届かなくて🥺
お風呂場でやったら押さえててもびちゃびちゃになるのでどうしようと思って🥲- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこして片手で赤ちゃんの手を片方ずつ洗って流してます☺️赤ちゃんの腕短いし、洗面台の蛇口奥なので必死ですがどうにかできますよ✨
- 11月10日
-
R🥀(23)
片手ずつやられてるんですね!💡💡
たしかに、うちも蛇口奥に着いてるのでちょっとの間筋トレみたいになりますが、頑張ってやってみます!!
ちなみに、ハンドソープって大人と同じやつ使ってますか?💦- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じキレイキレイ使ってます☺️私も一人目の時大人と一緒のハンドソープいつから使えるのかなとか考え赤ちゃん用のボディーソープで洗ってたこともありましたが、下の子は割と早い段階から大人と同じの使ってます😊
- 11月10日
-
R🥀(23)
そうなんですね!!🥰
キレイキレイうちも使ってます😍
長々と回答して頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます😖💕- 11月10日
退会ユーザー
大人と同様に手洗いしてます!
-
R🥀(23)
そうですよね😭💦
洗面台高くて中々出来なくて🥲🥲
なにか工夫されてる事とかってありますか?- 11月10日
-
退会ユーザー
わかります💦洗いづらいですよね💦
私片足あげてそこに座らせて?片手ずつ洗ってます!- 11月10日
-
R🥀(23)
めっちゃ洗いづらいです😭
なるほど!!足を椅子代わり(?)にさせてですね😮
やってみます😭ありがとうございます!!- 11月10日
心のダム
今は踏み台を置いて自分で洗えるようになりました☺️
踏み台置いても無理だった頃は、対面抱っこして片手ずつ洗ってました😂めっちゃ大変でした😂
-
R🥀(23)
そうなんですね🥰💕
対面抱っこで片手ずつ🤔💡いいですね😮やってみます!!でも大変だったんですね🤣- 11月10日
ママリ
洗ってました!
届かないのでわたしが片足上げて変な体勢で必死に洗ってます💦笑
-
R🥀(23)
やっぱ洗ってますよね😭💦
それは足が吊りそうですね🤣
でもいいですね!!私も頑張ってやってみます!!笑- 11月10日
R🥀(23)
やっぱ洗いますよね…💦
手を洗う場所が高すぎて台を置いても足りず…お風呂場でやったら服もびちゃびちゃでどうしよ…って感じで😅
さらい
だっこして洗ってました