コメント

退会ユーザー
大きな病院だと独自で検査できますが、個人の産院なら採血の後専門の機関に依頼すると思うので結果は次回の検診の時です🙆🏻♀️
退会ユーザー
大きな病院だと独自で検査できますが、個人の産院なら採血の後専門の機関に依頼すると思うので結果は次回の検診の時です🙆🏻♀️
「母子手帳」に関する質問
妊娠11週目 もうみなさん色々準備始めてるのでしょうか? 母子手帳を貰いに行ったくらいで まだ何も赤ちゃんの準備ができていません 不安だけがどんどん募るばかりで 身体が追いついてこないし自分が嫌になってきます
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
至急教えてください! 母子手帳を確認の上、正確に記入してくださいとしか説明が無く😱😱 小学校入学書類です。 予防接種の欄ですが、 受けた所(1回目)とかに◯で囲む? 横に◯を書く? ◯で囲った所に接種年月日…狭いか。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じゃあまた4週間後になるんですね!
ありがとうございます😊