妊娠・出産 妊娠中の出血について質問です。トイレに行くと、下着に赤茶色の血がお… 妊娠中の出血について質問です。トイレに行くと、下着に赤茶色の血がおりものに混ざって線状に2cm付いていました。産科に連絡すると鮮血だったり500円玉以上の量だったら連絡くださいと言われました。同じような状況になった方いますか? 不安で仕方なく次の検診は2週間後です🥲 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 茶色 鮮血 トイレ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました🥺 その時期は何もできることがないから 様子見ですよね...🥲 なにかと理由つけて病院行きまくりでした😂💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント