陣痛に不安を感じている妊婦さんが、経産婦の生産期の過ごし方や陣痛について相談しています。経験者の普段の過ごし方や陣痛時の考えを教えてください。
陣痛こわいよー。
経産婦さん、生産期入ってからどんな気持ちで過ごしてましたか??
ちょービビりなので今36週なのですが、毎日出産のことで頭いっぱいで何も楽しめません…
韓国ドラマも好きだったのに全く見ずにスマホで2人目 陣痛など調べまくってて😢
なるようにしかならない!と思いたいし、よく2人目はまだこんな痛みじゃない!と思ってたら生まれたなど1人目とは違う方も多く見受けられますが、1人目のトラウマが😭
出産レポ?漫画などはたまに読みますが皆さん見ますか?
普段の過ごし方と、もし出産なさった方は陣痛付近どんな事考えてたか教えてください🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
元々2人と決めていたので
よし!早く解放されよう!
頑張ろう!!
早く楽になりたい(笑)
でした(*^^*)🎶
でしたが3人目の予想外の今回
むちゃくちゃビビってます😂
心の準備とか覚悟もできないので
無痛にしましたが
無痛でも怖いです🤣!!
逃げることはできないですし
出産が終わらないと
何も始まらないので
きたら覚悟決めて
それまでは毎日弱音吐きます(笑)
?0代です夜露死苦
ジェットコースターに乗ってる気分です😓
登るところがちょうど今。
頂点が陣痛来たかも!
あとはギャーーー
最後は終わった。。
終わったーー!!!
ただただスカッとしました🤣
めちゃくちゃドデカい💩した感じでした。
私は安産だったので、陣痛始まってから間隔見てから6時間、いよいよヤバいと病院行ってからは3時間で産まれましたが💦
陣痛めちゃくちゃ怖かったけど、もう後戻りできないし😭
腹くくるしかないです。
でも、産まれたあとは本当に本当にスカッとしたのでアレはまた体験したかったですね🙆
-
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとやはり全然違うのですね!
わかりやすい説明ありがたいです✨
私も1人目が6時間だったんですが三時間ほどは家で耐えた感じなんですね🥺
私は夜中に一定の間隔で張りがきて、入院したのですが遠のいてしまい朝食食べて帰ろうとしたら本陣痛きて6時間でした。
2人目も早いといいなと思ってます😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
8月に二人目を産みました!
私もビビってドキドキしてました😭
36週6日でおしるし来てからはもういつでも来い!なるようにしかならん!!って思ってました😂
産んだら、生ハム、ローストビーフ、生野菜、お寿司をたくさん食べようって考えてました🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに早く楽になりたいが勝ちます😂
きたら覚悟決めて頑張ります🥺