妊娠・出産 フライング検査で細く薄く線が出ているが写真ではわかりづらいです。似たようにドゥーテストで同様の線が出て、その後妊娠が確認された方はいますか? 再度失礼します。 フライング検査で細く薄く線が出ているのですが、写真ではわかりづらいです。すみません。 似たようにドゥーテストでフライング検査して細く薄く線が出てその後、妊娠がわかったかたおられますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングなら最初は極薄なので普通ですよ😃どれくらいのフライングかにもよりますが。 11月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます。高温期9日目か10日目かと思います。 11月10日 はじめてのママリ🔰 それならそんなものだと思いますよ😆濃くなってくるといいですね!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます。線が細く見えるのもフライングだからでしょうか。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!日にちが経てば終了線と同じに太く濃くなりますよ😃 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!太く濃くなるように願いたいと思います。 希望を持てるご回答をありがとうございます😌🌃 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。高温期9日目か10日目かと思います。
はじめてのママリ🔰
それならそんなものだと思いますよ😆濃くなってくるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます。線が細く見えるのもフライングだからでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです!日にちが経てば終了線と同じに太く濃くなりますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!太く濃くなるように願いたいと思います。
希望を持てるご回答をありがとうございます😌🌃