コメント
はじめてのママリ🔰
先生にOK貰っていて、遠くじゃなければ全然いいと思います!
楽しんできてくださいね😆
はじめてのママリ🔰
先生にOK貰っていて、遠くじゃなければ全然いいと思います!
楽しんできてくださいね😆
「産婦人科」に関する質問
26wです!最近ぎっくり腰の手前みたいな感じでめちゃくちゃ腰?おしり?の骨が痛くてゴリゴリいいます 寝返りもゆっくりじゃないとできない、しゃがむとピキりそうで怖いです、同じ方いませんか?😭 産婦人科に相談した方…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持って行ってください!
運転できる方と一緒に行きますか?
違うなら何かあった時のためにタクシーとかも調べた方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
それなら大丈夫です!
楽しんできてください✨
ri
それが...行くのに2時間ほどかかっちゃうんです😭私田舎に住んでるので会場まで車でそれくらいかかっちゃって...
母子手帳や保険証など念の為に持っていった方がいいですよね
ri
友達も免許もってるので、大丈夫かと思います!!
ありがとうございます🙇♀️