コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
先生にOK貰っていて、遠くじゃなければ全然いいと思います!
楽しんできてくださいね😆
4人目妊娠中👧👧👦👶
先生にOK貰っていて、遠くじゃなければ全然いいと思います!
楽しんできてくださいね😆
「産婦人科」に関する質問
悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1人目の時はダラダラ辛かったから逆に心配になってます(´・_・`)産婦人科は28日に初診予約しています(´・_・`)心配な日々(´・_・`)
産婦人科、車で30分は遠いでしょうか?💦近場の産婦人科も悪くないのですが、お産は別の産婦人科でしたくて悩んでいます🙏そこは車で30分くらいの距離にあります。 万一陣痛がきた場合は、夫に送迎を頼むか、タクシーになり…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
それが...行くのに2時間ほどかかっちゃうんです😭私田舎に住んでるので会場まで車でそれくらいかかっちゃって...
母子手帳や保険証など念の為に持っていった方がいいですよね
4人目妊娠中👧👧👦👶
持って行ってください!
運転できる方と一緒に行きますか?
違うなら何かあった時のためにタクシーとかも調べた方が安心だと思います!
ri
友達も免許もってるので、大丈夫かと思います!!
ありがとうございます🙇♀️
4人目妊娠中👧👧👦👶
グッドアンサーありがとうございます!
それなら大丈夫です!
楽しんできてください✨