産婦人科・小児科 32週のライブ参加について、産婦人科の先生にOKをもらっているが、行っても大丈夫か心配。出産後は行けなくなるため、最後に行きたい。 32週頃にライブに行こうと思ってたのですが、産婦人科の先生にはOK貰ってるのですが。行っても大丈夫ですかね😭迷惑になりますか?出産後はシングルのため行けなくなると思うので最後に行きたくて... 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 産婦人科 夫 出産後 先生 ri(1歳10ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 先生にOK貰っていて、遠くじゃなければ全然いいと思います! 楽しんできてくださいね😆 11月10日 ri それが...行くのに2時間ほどかかっちゃうんです😭私田舎に住んでるので会場まで車でそれくらいかかっちゃって... 母子手帳や保険証など念の為に持っていった方がいいですよね 11月10日 ママリ👧👧👦 持って行ってください! 運転できる方と一緒に行きますか? 違うなら何かあった時のためにタクシーとかも調べた方が安心だと思います! 11月10日 ri 友達も免許もってるので、大丈夫かと思います!! ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 ママリ👧👧👦 グッドアンサーありがとうございます! それなら大丈夫です! 楽しんできてください✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
それが...行くのに2時間ほどかかっちゃうんです😭私田舎に住んでるので会場まで車でそれくらいかかっちゃって...
母子手帳や保険証など念の為に持っていった方がいいですよね
ママリ👧👧👦
持って行ってください!
運転できる方と一緒に行きますか?
違うなら何かあった時のためにタクシーとかも調べた方が安心だと思います!
ri
友達も免許もってるので、大丈夫かと思います!!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ👧👧👦
グッドアンサーありがとうございます!
それなら大丈夫です!
楽しんできてください✨