コメント

みいも
あります!赤ちゃんが乳首をハムハム刺激してからそのあと反射でピューと出てくるんですが、勢いがいいとか、飲むのが下手っぴだったりしてよくむせてました😅
少し哺乳瓶で絞って勢いおとしてから飲ませるといいですよ。絞ったものはあとから飲ませてあげてました😊
みいも
あります!赤ちゃんが乳首をハムハム刺激してからそのあと反射でピューと出てくるんですが、勢いがいいとか、飲むのが下手っぴだったりしてよくむせてました😅
少し哺乳瓶で絞って勢いおとしてから飲ませるといいですよ。絞ったものはあとから飲ませてあげてました😊
「完ミ」に関する質問
授乳してる方、卒乳断乳した方、乳輪は戻りました? なんか妊娠後期?授乳するようになってから? 乳輪が大きくなって、フチが茶色、内側が薄い茶色?みたいになってて見た目が残念です😂授乳中で胸もデカいし垂れてるし…
完ミの方、教えてください🙇🏻♀️ 長めに外出する際の、哺乳瓶洗浄や除菌ってどうされてますか? 上の子は完母だったので哺乳瓶持ち歩いたことがなく… おすすめのグッズや方法を教えていただけると嬉しいです🥹
もうすぐ生後2ヶ月です。 完ミなのですが、最近ミルクをあげようと哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きされます😭 吸う前からギャン泣きなのでサイズの問題ではないかな?と思うのですが…💦 少ししたら落ち着いて飲み始めるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊