お仕事 日付と時間を前もって予約してパートの面接に行ったのに店長不在でした… 日付と時間を前もって予約してパートの面接に行ったのに店長不在でした。 店員さん達もえ?え?と面接???と困惑気味で……一応チーフの方が面接対応してくださたったのですがこういうことってよくありますか?? 求人サイトのネットから応募出来るやつで予約しました。 前日にはショートメールで面接前日になりましたと連絡も来ました。場所も合ってます💦 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 面接 パート サイト 求人 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのメールは自動送信とかじゃないですか?? おそらく自動送信で、店長本人は気づいてないパターンです! 11月10日 ママリ そうなんですね!お店間違えたかと焦りました😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!お店間違えたかと焦りました😅