コメント

退会ユーザー
面接の時に妊娠していることを伝えたのであれば不採用の可能性が高いと思います😭
私も働きたくて妊娠初期に色々応募してみましたが全部ダメで夫からも止められたので諦めました🥲
退会ユーザー
面接の時に妊娠していることを伝えたのであれば不採用の可能性が高いと思います😭
私も働きたくて妊娠初期に色々応募してみましたが全部ダメで夫からも止められたので諦めました🥲
「面接」に関する質問
現在、転職活動中です 先週の木曜日に面接を受け内定をもらった職場と勤務条件の話しを電話でしました だが… 昨日、月1回の会議があるということで、職場の雰囲気を知る為に顔を出してくださいと言われたので行ってきま…
パートの面接があります。 ギフトBOXのチェック作業です。 履歴書と車両任意保険を持ってきて下さいと 連絡がきました。 これって採用前提って事ですか? 履歴書ってパート用で大丈夫ですか?
みなさんならどうしますか? 転職活動をしてますが、給料が少なく感じてしまって 悩んでいます。 現在 正社員勤務 社保加入なし 本来なら土日祝もありますが、時短勤務と 子供を連れて行けない理由から平日のみに して…
お仕事人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
お腹おっきくなってきてからも
履けそうな黒のズボンありますか?
って聞かれたり勤務開始日は木曜日の
連絡で相談しましょうとか言われてたので
いけたかな…?!⭐️と思っていました😭笑
究極の思わせぶりでした😭😭
否決ならその場で断るか不採用の
連絡が欲しかったです、、🥲