お仕事 面接結果の連絡がない場合、不採用の可能性が高いですか?妊婦での応募なので、低い可能性は承知しています。 今週火曜日に面接を受けて 結果は木曜日に連絡します!と言われ 不採用でも連絡があるか聞くのを 忘れてしまってました💦 妊婦での応募なので可能性が低いことは 重々承知していましたが この時間になっても連絡が来ないということは 不採用の可能性の方が高いですかね?😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 面接 妊婦 n(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 面接の時に妊娠していることを伝えたのであれば不採用の可能性が高いと思います😭 私も働きたくて妊娠初期に色々応募してみましたが全部ダメで夫からも止められたので諦めました🥲 11月10日 n コメントありがとうございます! お腹おっきくなってきてからも 履けそうな黒のズボンありますか? って聞かれたり勤務開始日は木曜日の 連絡で相談しましょうとか言われてたので いけたかな…?!⭐️と思っていました😭笑 究極の思わせぶりでした😭😭 否決ならその場で断るか不採用の 連絡が欲しかったです、、🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
お腹おっきくなってきてからも
履けそうな黒のズボンありますか?
って聞かれたり勤務開始日は木曜日の
連絡で相談しましょうとか言われてたので
いけたかな…?!⭐️と思っていました😭笑
究極の思わせぶりでした😭😭
否決ならその場で断るか不採用の
連絡が欲しかったです、、🥲