子育て・グッズ 5ヶ月と1週で、離乳食を始めるか迷っています。座れるけど前に倒れるし、食べ物に興味はあるけどスプーンを押し出すことが。早いでしょうか? 離乳食どのタイミングで始めましたか? □ 5秒以上座れる →バンボに座ってもまだ前に倒れてしまいます。 □ 食べ物に興味を示す ︎︎︎︎︎︎☑︎ スプーンを舌で押し出すことが少なくなった 5ヶ月と1週で、今のところこんな感じです😳💭 来週から始めようかなと思っているのですが、まだ早いでしょうか😖 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 食べ物 バンボ スプーン mi 🍊(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ その感じだと腰がまだ座ってないと思うので、バウンサーか旦那の膝の上とかで支えてもらってって感じですかね💦 うちはワンオペなので、腰座るまではバウンサーであげてました😊 11月10日 mi 🍊 そうですよね😭😭 バウンサーが両手使えるし楽ですよね🥹👏🏻 様子見ながら、来週あたりから始めてみようと思います! ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi 🍊
そうですよね😭😭
バウンサーが両手使えるし楽ですよね🥹👏🏻
様子見ながら、来週あたりから始めてみようと思います!
ありがとうございます☺️