家事・料理 ドレッシング一本買っても使い切れないので、テキトーに調味料合わせてサラダを作っているが、おすすめのドレッシングはありますか?最近、しょうゆ、わさび、オリーブオイル、にんにく、酢を混ぜたものが旦那に好評だった。 ドレッシング一本買っても使い切れることが滅多にないので、サラダ出すたびにテキトーに調味料合わせて作ってるんですけどおすすめありますか? 最近はしょうゆ、わさび、オリーブオイル、少量のにんにくと酢を混ぜたものが旦那に好評でした。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 おすすめ オイル サラダ 姉弟ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人参のドレッシング美味しいですよ🥕ランチの時に食べて美味しくてレシピ色々調べてテキトーに作ったんですが、見た目も鮮やかになるし、ワンプレートの時とかお店みたいな感じにするとオシャレでした🥹 11月10日 姉弟ママ ありがとーございます‼️にんじんすりおろして、にんにく、オリーブオイル、塩胡椒、酢とかですかね? 11月10日 はじめてのママリ🔰 あと砂糖かはちみつ入れました🥹レシピみると醤油とかも必要みたいです🥹あんまり記憶ないですが(笑) でもカフェ風なドレッシングで私は好きでした💕 11月10日 姉弟ママ なるほど!ご丁寧にありがとうございます🤗にんじんあるので作ってみます‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
ありがとーございます‼️にんじんすりおろして、にんにく、オリーブオイル、塩胡椒、酢とかですかね?
はじめてのママリ🔰
あと砂糖かはちみつ入れました🥹レシピみると醤油とかも必要みたいです🥹あんまり記憶ないですが(笑)
でもカフェ風なドレッシングで私は好きでした💕
姉弟ママ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🤗にんじんあるので作ってみます‼️