雑談・つぶやき 子どもの体調不良が多いから自分のことでは休みたくないのに、体調不良… 子どもの体調不良が多いから自分のことでは休みたくないのに、体調不良で今週行けたの0.5日😂 有給なくて欠勤しまくりだから育休手当がどれだけ少ないか怖い😱😱 まずは風邪治さねば🥹 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 育休手当 体調不良 💜(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週、月曜日の半日しか出勤してません😅3番目の娘がずっと咳と熱が続いてて。多分明日も保育園無理かなという感じなんで、今週はお休みです💦会社に毎日電話するの辛いです 11月10日 💜 3人お子さんがいらっしゃるんですね😭 3人になると、更に休み増えて大変ですよね😢 改めて子育てしながら仕事するって大変だなって感じます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
3人お子さんがいらっしゃるんですね😭
3人になると、更に休み増えて大変ですよね😢
改めて子育てしながら仕事するって大変だなって感じます😭