子育て・グッズ グーンプラスからメリーズにしたらオムツかぶれするようになりました同… グーンプラスからメリーズにしたら オムツかぶれするようになりました 同じような方居ますか??🥹 メリーズが大きめでまだS使ってますが これを機にエムのグーンにしようか迷ってます。 うんち漏れなくてよかったんだけどなぁ、、 最終更新:2022年11月10日 お気に入り うんち メリーズ グーン ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がメリーズとパンパースがかぶれます、、 メリーズはうんち漏れも凄いです💦 肌いちは大丈夫でした! 下の子はメリーズかぶれないです!でもムーニーがかぶれます💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子は2人ともグーンプラス使ってます! 1度もかぶれたことないです🙆♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともグーンプラス使ってます! 1度もかぶれたことないです🙆♀️