コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がメリーズとパンパースがかぶれます、、 メリーズはうんち漏れも凄いです💦 肌いちは大丈夫でした!
下の子はメリーズかぶれないです!でもムーニーがかぶれます💦
はじめてのママリ🔰
上の子がメリーズとパンパースがかぶれます、、 メリーズはうんち漏れも凄いです💦 肌いちは大丈夫でした!
下の子はメリーズかぶれないです!でもムーニーがかぶれます💦
「うんち」に関する質問
10ヶ月の息子のうんちが緩かったです。 今体調が悪く離乳食ではなくミルク多めにあげているので、それでうんちが緩くなっているのでしょうか?? それとも体調が悪くてうんちが緩くなっているのでしょうか??
このトイトレ意味ありますか?💦3歳3ヶ月です。 ・最近パンツ履きたいと前向きに言ってくれる ・おまるに座るのイヤ ・トイレ(補助便座)に座るのもイヤ ・保育園の小さいトイレには座るらしいけどおしっこやうんちが出た…
生後273日べいびーのままです 離乳食を2回食になり 食欲も増したのですが 逆にミルクをあまり飲まなくなりました😭 そのせいか珍しく固めうんち💩が…… 毎日出てるから良いのですが……(少し緩めうんち) 水分補給もして欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともグーンプラス使ってます! 1度もかぶれたことないです🙆♀️