コメント

退会ユーザー
毎日こんな色してますか?
うちの子も1回〜2回続けてこの位の色のうんちしてましたが徐々にまた元の色に戻っていきました💦
ずーっとこの色だったら一度小児科に聞くのもありかと思います💦
退会ユーザー
毎日こんな色してますか?
うちの子も1回〜2回続けてこの位の色のうんちしてましたが徐々にまた元の色に戻っていきました💦
ずーっとこの色だったら一度小児科に聞くのもありかと思います💦
「うんち」に関する質問
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
新生児のうんちがこびり付いてとれないとき 皆さんどうしていますか? 産院ではベビーオイルをおしり拭きに浸して 落としていました。 他にも良い方法があれば教えてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまま
返事が遅くなりすみません💦
まだ様子見で大丈夫ですかね...
今日も同じような色でした🥲
明日も続くようなら
病院で診てもらいます!