はじめてのママリ🔰
未就学児3人内1人は乳児で週1~2程度ですがかなり息抜きになってます😭

初めてのママリ
息抜きになってます🤣

ウサビッチ
週5ですがかなり息抜きになってます!

たろきち
疲れるし大変ですが、スッキリします!笑
ストレス発散しながらお金もらえるので専業主婦より働いてよかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
未就学児3人内1人は乳児で週1~2程度ですがかなり息抜きになってます😭
初めてのママリ
息抜きになってます🤣
ウサビッチ
週5ですがかなり息抜きになってます!
たろきち
疲れるし大変ですが、スッキリします!笑
ストレス発散しながらお金もらえるので専業主婦より働いてよかったと思ってます!
「パート」に関する質問
職場の人との話しで気になったことがありました。 施設で働いています。 介護士の人との話しで都内は子供いたら1500万円年収ないと厳しいと言っていました。 私は看護師ですが私だけでも1500万円なんて看護師だとしても…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント