コメント
咲里
ドラッグストアで働いていた時にめちゃくちゃ推していたロコベースおすすめです‼️水にも強く、染みないです😄
咲里
ドラッグストアで働いていた時にめちゃくちゃ推していたロコベースおすすめです‼️水にも強く、染みないです😄
「パート」に関する質問
夏休みの学童についてです。 13時までの5時間パートで小5のお兄ちゃんは1人でお留守番できます。 そこで、お兄ちゃんも学童行かないなら私も行きたくないと言う小2の娘。 この場合2人でお留守番させますか? 仕事は週2〜4…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
9時から15時くらいのパートを始めたいと思って色々探しています!元々は看護師ですが、3年ブランクがあり看護師の世界に戻る勇気がないので飲食店や何か別の仕事を探しています💦 子供の熱などで休むことがあってもあまり…
お仕事人気の質問ランキング
早く離婚したい。
コメントありがとうございます!
ロコベース…聞いた事ないです🙄
水に強くて、しみないは最強です🧡
調べてみますっ❣️