コメント

咲里
ドラッグストアで働いていた時にめちゃくちゃ推していたロコベースおすすめです‼️水にも強く、染みないです😄
咲里
ドラッグストアで働いていた時にめちゃくちゃ推していたロコベースおすすめです‼️水にも強く、染みないです😄
「パート」に関する質問
三交代制やっている旦那に何かあるたびに「お前が仕事しろよ」と言われます。 私は扶養内パートです。 けど今は育休中で仕事してません。 何かあるたびにというのは、私が夜勤明けや仕事終わりの旦那に「子供達のあれやっ…
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
専業主婦 又は パートで生活しているぐらいだと 旦那さんのお給料いくらぐらい必要ですか? 地方住まいで一般的なお給料でお願いします。 1000万です〜とかの回答はいらないです(^^)
お仕事人気の質問ランキング
早く離婚したい。
コメントありがとうございます!
ロコベース…聞いた事ないです🙄
水に強くて、しみないは最強です🧡
調べてみますっ❣️