妊活 ラッキーテストの排卵検査薬うつります⭐️この感じだと今晩か夜中ぐらい… ラッキーテストの排卵検査薬うつります⭐️ この感じだと今晩か夜中ぐらい排卵ですかね😳? 昨日の夜タイミング取ってて、2日連続は妊娠率上がらないって聞いたので今日はお休み予定です💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 うつ □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ふーちゃん 明日には排卵すると思いますよ! 連続で確率上がると聞きました(。>д<) 11月9日 □emiyu□ そうなんですね!毎日すると精子が薄くなるからあまり💦と思ってたんですが思い違いですかね😅教えて頂きありがとうございます! 11月10日 ふーちゃん 数は少なくなる?のですが、質はよくなるみたいですよ(*^^*) 11月10日 □emiyu□ そうなんですね😊いいこと知れました♫ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
そうなんですね!毎日すると精子が薄くなるからあまり💦と思ってたんですが思い違いですかね😅教えて頂きありがとうございます!
ふーちゃん
数は少なくなる?のですが、質はよくなるみたいですよ(*^^*)
□emiyu□
そうなんですね😊いいこと知れました♫