妊娠・出産 アフターピルを飲んだことあるかたに質問です🙋♀️批判はご遠慮ください!… アフターピルを 飲んだことあるかたに 質問です🙋♀️ 批判はご遠慮ください! 5日に避妊失敗してしまい 13時間後の6日にアフターピルを 服用しました!! 3日たちましたが、出血はなく お腹の張りや胸が張るような 違和感があります😭 ↑のような状態だったけど 生理きたよーってかたいますか?🥺 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 避妊 生理 服 お腹の張り アフターピル 胸が張る はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 海 生理きたよーじゃなくてすみません💦 私はアフターピル服用しましたが 妊娠していました! 11月9日 はじめてのママリ その時どんな感じでしたか?🤣いつもの生理前と違いましたか?🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 今更すみません。それから生理はきましたか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時どんな感じでしたか?🤣いつもの生理前と違いましたか?🥺