コメント

退会ユーザー
胎嚢確認の2日前にやったことありますが、尿かけてすぐに陽性になりました💭
2日だとそう変わらないかな?と思いコメントさせていただきました。
退会ユーザー
胎嚢確認の2日前にやったことありますが、尿かけてすぐに陽性になりました💭
2日だとそう変わらないかな?と思いコメントさせていただきました。
「6w3d」に関する質問
先日5w2dで胎嚢確認をしてきました。 子宮内にはいてくれたものの、胎嚢の大きさは4.0mmで 小さめでした💦 先生には小さいねとは全く言われませんでしたが後々自分で調べると不安になりました💦 ですが1人目の息子の時のを…
体外受精で妊娠し、5月14日に6w3dで心拍の確認ができたのち、夕方にかなりの量の出血をして、再度病院で見てもらいました。 赤ちゃんは子宮内にいて、子宮内に小さな血腫がありそこから出血してる。今の時期はよくあるこ…
常に気持ち悪い…とかのつわり症状はないけどご飯食べると気持ち悪くなる、みたいな方いますか? 推定6w3dです。 食べないと気持ち悪い、常に気持ち悪いとかはないけどご飯食べると少し気持ち悪くなります。 食べすぎ、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzu
hcg多すぎると薄く出るから尿を2〜3倍に薄めて検査してみるといいって出て、尿を水で薄めて再検査したら逆転現象出ました!!お騒がせしました!!