コメント
ショコラ
どのような状況だったとしても、園長先生からの謝罪がないのは不信感しかないです!!!
娘ちゃん、大丈夫ですか?
全治6週間なんて、かわいそうです😭
お大事になさってくださいね。
こうこ
突然すみません🙇♀️
4歳の娘が鎖骨を骨折して、同じく6週間と言われ2週間づつレントゲンを撮る事になりました!
今は、背中で固定するサポートのをつけて、普通に生活しているのですがトイレや着替えが大変みたいです。
肘からは、なんともないのかちょっと動かしたりしているのですが、だいたい娘さんは、6週間かからず治りましたか?
それともやはり6週間かかりましたか?
-
はじめてのママリ
こんにちは!久しぶりにママリを開いてみたら、、、!💦お返事2ヶ月も経ってしまっててお役に立てるかわかりませんが💦お返事させて頂きます!🙇♀️
11月上旬に鎖骨骨折をして、12月年末にレントゲンをみたら骨が🦴くっついていたので、もう通院はおしまいです💐となりました!!が!その日の夜に踏み台から落ちてまた同じところを骨折しました…😇😇😇
年末なので病院もやってなく、年明けにレントゲン撮ったらポキっと…😇
経過は順調なので今月末に最後の通院🏥して終わりとゆう感じです😇
娘さん、もうサポートみたいなもの取れている時期ですかね?☺️治ったばかりは要注意です!!!!😭笑
鎖骨骨折、長すぎて大変ですよね😭
娘さん、治っていますように…🙏☺️- 3月16日
-
こうこ
こちらこそお返事ありがとうございます☺️!
そうなんですね💡
って事は、だいたい同じぐらいの週数って事ですかね😂?
うちは、2月頭にレントゲン撮って2ヶ月ぐらい後に見てみて4.5に最終レントゲンね!と言われました🥺
取れました😭!
だいぶ家でも幼稚園でもはしゃいでいるので、常に目を光らせてる感じです😇
ほんとに何もできない感じで大変でした😭
お話聞かせてくれてありがとうございます💓!- 3月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普通はお迎えの時に先生方と一緒に謝罪するもんなんですよね?💦分からないけど💦
こっちから「園長からの謝罪はないんですね」とポロっと言うのはやらしいですよね😅なんか、イライラしてきて明日言ってしまう勢いです😅
娘は来週の園の発表会があり、控えめに踊らないけなくって、本当にかわいそう。せっかくセンターだったのに端っこになる感じです。。。悔しくてさっき私が泣けてきました😭